Почему блог

Люблю повеселиться, особенно пожрать…

Я не просто люблю вкусно покушать – с едой у меня особые отношения.  Даже умирая с голоду могу долго ходить от ресторана к ресторану, заглядывая в окна (и тарелки), сравнивая обстановку и выбор блюд в меню, приглядываясь, принюхиваясь, прицениваясь. От своих попутчиков я постоянно слышу: « раб желудка», «живешь, чтобы есть», « одна страсть – пожрать».  Хороший ужин и вправду поднимает мне настроение, улучшает самочувствие, делает добрее… Немного в жизни удовольствий сравнимых с едой!

Еще я очень люблю путешествовать. Но! Новые страны я открываю в первую очередь через еду. Мне, конечно, небезразличны достопримечательности, музеи,  пейзажи, но традиционный суп – гуляш у меня вызывает больше эмоций, чем Карлов мост, а настоящая Маргарита радует больше чем падающая башня. Что-то мне подсказывает, что я не одна такая. Кто, скажите, вернувшись с отдыха в деталях рассказывает про развалины-музеи-картины-памятники? Ну, может, сначала, для приличия.  Но главный акцент все равно всегда на еду! Даже если отель был ужасный и с погодой не повезло, но «кормили на убой» — вроде как и не пропал отдых.

В общем, этот блог про мой гастрономический туризм. Иногда буду критиковать (см мой статьи в Стольнике и Happy), но чаше, конечно, хвалить — не могу я плохо про еду. Восхваление чревоугодия буду стараться разбавлять полезной информацией, чтобы реже бегать к холодильнику пока пишу.

14 comments

  1. Тункель Людмила

    Динуся! Ты такая красавица, что никакой лобстер или омар рядом с тобой не смотрится! Я тебе желаю счастья!!!!!!!!!!!

  2. Lilia Gerber

    Диночка, дорогая!! Получила огромное удовольствие от твоих статей! Это вкусно, жизнеутверждающе и очень интересно! Желаю успеха твоему блогу. Продолжай нас радовать и просвещать! Обнимаю

  3. Polina

    Дина, я в восторге от твоего блога, очень живой текст, не могла оторваться, пока все не прочитала!) Жду новых статей и образов! Умничка!

Прокомментировать:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: